目前日期文章:201010 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

   IMAG0038.jpg

【心得分享】

只有手機能拍攝昨兒個的狀況~

看得模糊就請見諒囉^_^

 

衣櫃 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

11/3 台中-看見真正的自己

https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dDJmTGJoZ1RRYXJjUngtYkRKUk9wWGc6MA

 

義貴


衣櫃 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

10/26 台中-看透人心的溝通力溝講

報名聯結:

https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dEktR0FmcTF3VDBfcWpFdFlreGQ1ZEE6MQ

 

義貴

衣櫃 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

二天的課程~
讓我重新找到自己的核心價值
移除自己的限制性信念
以及,重新設立自己的目標,以及達致成果的關鍵

衣櫃 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

急起急落的房地產市場,不但是民怨滋生的根源,也是多個國家金融風暴的元兇。

台灣人薪資所得多年來原地踏步,然而都會區房價卻屢創新高。央行為打擊炒房,先後祭出多項行政手段和升息的貨幣政策,然而,人們對於政府房市政策滿意度持續偏低,認為房價不合理的民眾高達8成。

將房價除以所得,是國際間衡量購屋「痛苦指數」的通用指標。根據《蘋果日報》日前報導,30至34歲北市民眾年所得近57萬元,卻得不吃不喝20.8年,才能買得起平均成交價1180萬元的2房公寓。北市居大不易,過去7年家戶可支配所得僅成長4%,房價漲幅卻高達80%,使首次購屋者的平均年齡延後至39歲。

成家立業,結婚生子,對阮囊羞澀的年輕人而言,成為遙不可及的夢。觀察各國房地產市場數據,以德國的房市政策最值得借鏡。德國房價所得比的「痛苦指數」只有3倍,並且多年來房價維持 穩定。過去10年房價的年漲幅僅有1%,甚至低於2%的平均通膨。換言之,考慮物價因素,德國房價實際上以每年1%的速度縮水。

衣櫃 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()